Wissenswertes über eine Ausbildung zum Justizvollzugsbeamten in der Justizvollzugsanstalt Gelsenkirchen

Auszubildene im JustizvollzugDie Beamtinnen und Beamten des allgemeinen Vollzugs­dienstes sind in den Justiz­vollzugsanstalten zuständig für die Betreuung, Versorgung und Beaufsichtigung der Gefangenen und unterstützen die besonderen Fachdienste (u. a. Psychologen, Ärzte, Pädagogen, Seelsorger) bei der Behandlung der Gefangenen.

Stellen

JustizbediensteteAuf den Webseiten des Justizministeriums erfahren welche Stellen im Bereich der Justiz frei sind, hier werden täglich und immer aktuell Ausschreibungen konkreter Arbeitsplätze in der NRW-Justiz veröffentlicht.

Bewerben Sie sich jetzt auf eine freie Stelle bei der Justiz!

Aktuelle Stellenangebote in der Justizvollzugsanstalt Gelsenkirchen

Zur Zeit können wir Ihnen keine Planstellen für eine Ausbildung zum Justizvollzugsbeamten oder für die Laufbahn des Werkdienstes anbieten. Bewerbungen werden mit diesem Vermerk direkt an den Absender zurückgesendet.

Aber sie können sich jederzeit auf unserer Homepage über diese interessanten Berufe informieren.
Hier werden sie Informationen finden, falls Planstellen zur Verfügung stehen.

Wenn sie an einer dieser Ausbildungen, auch in anderen Justizvollzugsanstalten, interessiert sind, schauen sie auf deren Homepages nach aktuellen Stellenausschreibungen.

Mit freundlichen Grüßen ihre Ausbildungsleitung

Informieren Sie sich über die spannenden Berufe in der Justiz!

Mit der Entscheidung für einen Aus­bil­dungs­be­ruf in der Justiz des Landes treffen Sie die richtige Wahl. Das Angebot der Justiz ist vielseitig und bietet jungen Menschen eine interessante Perspektive: Es reicht vom Fach­hoch­schul­stu­di­um als Rechts­pfle­ger­in/Rechts­pfle­ger bis zur Ausbildung für den allgemeinen Vollzugs- und Werksdienst bei den Justiz­voll­zugs­an­stal­ten.

Informieren Sie sich über die spannenden Berufe in der Justiz!